Бредут...

Моё Имя-Победа
*******

Не приняты ни в том ни в этом мире,
Зависшие в иллюзиях, как вши,
Всё ходят коробейники по кругу,
Танцуют блюз утраченной души.
Покоя нет ни вечером, ни ночью:
Холодные контакты – резкий вскрик:
«Я – бизнесмен!»,
«Я – сетевик!»,
«Я – должен, должен!»,
Но, результат, как прежде – невелик.
Им взять бы
Да начать бы жизнь сначала:
Перевернув позорный этот лист.
Но спонсор не велел поднять забрало:
 «Ищи клиентов! Что-же ты завис?»
И вот они бредут нестройно в жизни
Казня себя и нас всех заодно
Отмечены клеймом и едким взором:
В напоминание, что сетевик –
Тропа на дно!
W2