как здорово!

Елена Лир
как здорово!
сегодня не по нотам
весь день сумбурным кувырком.
тебя не жду.есть не охото
и на ушах от музыки стоит весь дом.
как здорово!
мир же прекрасен,
и мне пипец,как захотелось жить!
ты для меня особо не опасен.
сегодня буду только я рулить!
как здорово!
я в полной эйфории,
а счастье скоро носом потечет
топлю квартиру в сигаретном дыме.
меня сегодня просто прет.
как здорово!
разлили солнце по квапртире,
и я на кухне хаус развела,
соседей утром затопила,
как здорово!
что я еще жива!