Дождь

Звезды Фонда
 
    ЛАРИСА ВАСИЛЬЧЕНКО - ЗВЕЗДА ФОНДА


Сентябрьский дождь, прохладный и отвесный,
Еще живые листья тормошит,
Но им осталось слишком мало жить,
Чтоб радоваться этой влаге пресной.

Оставив воробьев в намокших липах,
Осенний день уходит на закат,
А струи дождевые все летят,
Дробясь на капли в судорожных всхлипах.