Изнеможение

Станислав Михайленко
Изнеможение
Души?
Одно спасение:
Впиши
Сумбурность шаткую
В века…
Зришь – шоколадная
Строка?
Она не сладостна –
Убьёт
Тебя безжалостно
Тот гнёт
В пространстве заспанной
Пыли…
Боль к Счастью заслана…
Моли
Чертей иль Властного –
Его.
Шаги опасного?
Чего?
Изнеможение
Души? –
Стихотворение
Пиши!..
21 октября 2010г.