Ямочка на щёчке

Белоключевский Сергей
Какая ямочка на щечке,
Какой прелестный юный взгляд,
Вернулись летние денёчки,
И осень пятится назад.
Ах, как же славен этот возраст,
Предел желаний и мечты.
И как прекрасен этот образ,
Что создала на фото ТЫ!