Насте фэ

Лев Нилович
Отвращение к собственной личности
это путь к сумасшедшей беспечности.
Неприятие лишней приличности,
неприятие жизни конечности.

Восприятие личностной критики
при создании нужной эстетики
провоцирует громкие выкрики
о метафорах и о пакетике.

Раздувание собственной глупости
привело лишь к душевной отсталости
только наших обид совокупности
показатель обычной усталости.

Не увидев мотива логичного
вспоминая о глупой трагичности
обижаясь сильнее обычного
отвращаюсь от собственной личности.      

Надоело дуться. -)