Антиреклама

Фёдор Резник
Разъяренная девица с битой,
Поросёнок прям в ужас - лбом...
Пусть копилка должна быть разбита,
Но не варварским этим способом!


А потом все счастливо щерятся,
И на стол куча мелочи хлопает...
Ну, а мне поросёнок мерещится,
Его страх моё сердце трогает!

А бездушные предприниматели,
Чей заказ на такую рекламу,
Посылаю вас к грёбанной матери...
Очень  стыдно за вашу маму!