У двери

Белоключевский Сергей
Ты у  двери  остановилась
И  в   ожиданье  замерла.
Ты  всей   душою  затаилась,
Ты  лишь  Его сейчас   ждала.
Ждала с любовью и  надеждой,
Что вот  сейчас  из-за  двери
Он  вновь  появится  как  прежде.
И  оборвётся  всё  внутри…
Что  будет  дальше -  нам не  ясно,
Взгляд в ожидании застыл.
Ах, как  же  ты  была  прекрасна!
Жаль,  что  не  я  за  дверью  был!