Эпилог

Белоключевский Сергей
Ухожу с этой грешной земли,
Я уже собираюсь в дорогу.
Жду, чтоб  Ангелы нежно  внесли
Мою Душу мятежную к Богу!
Я не чувствую больше любовь,
И вот-вот  остановится  сердце.
А  моя беспокойная кровь
Не сыграет прощальное скерцо.
Я смирюсь со  злодейкой - судьбой,
Я не  выдержу  адскую  битву.
Я уже не вернусь за тобой,
Закажи отходную молитву.
Я хочу, чтоб  меня в высоте
Ты  увидела  в снах  или  в  грёзах,
Чтоб портрет  на  надгробной плите
Был в прекрасных и пурпурных розах.