Рождён ты в этом теле, здесь, сегодня

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Рождён ты в этом теле, здесь, сегодня,
Лишь для того, чтоб Подвиг совершить,
Душа спустилась в мир предельно плотный,
Чтоб Жизнью круг рождений завершить.

Чтобы исполнить данную Присягу
Пред сотней тысяч Огненных Гонцов,
Скреплённую Печатями у Флага,
Заверенную подписью Отцов.

Ты дал Обет и в мир спустился бренный,
Служить Великому достойно день за днём,
Душою труд вершить самозабвенно,
Себя сжигая Пламенным Огнём,

Испепелив все страсти и сомнения,
Как провод оголённый в жизни став,
Неси в сердца Частицы Откровения,
Звеном Связующим пред Вечностью представ.

- Лети, Волна Энергий Запредельных,
Чрез Душу, Дух, Сознание и плоть,
Тебе служу я сердцем безраздельно,
Владыка, ВсеПрощающий Господь!   20.10.10