белые птицы - ЯС

Ирина Букреева
             Юлии Акатовой, с благодарностью

белые птицы
северный ветер в лицо
тусклое солнце

борются крылья
бьются в надежде сердца
ближе друг к другу

снежные тучи плывут
в зиму дорога
не разлучиться в пути
как это много