лирика не для слабонервных

Илья Вольный
Моя дорога дорог,  как артерия,
Заблудилась в жизни прериях
И кажется вроде серой и унылой
Но тем не менее не так уж она и плоха
это я пытаюсь прыгнуть выше головы как блоха
С миром общаюсь на ты без должного уважения
Как будто кому то интересно моё мнение
Ставлю себя чёрт знает как высоко
Такой дорогой пожалуй не уйти далеко
Но мне похуй, на ваши сраные высеры про мораль
Охота вам руки марать, не трогай говно и не будет вонять
Но я буду и не скоро все забудут мои крики в небо
Я наслаждаюсь как в рекламе баунти негой
От вашего, блять, праведного гнева
И поэтому так люблю говорить про геев
Ведь всех они так сильно бесят
И *** какая сука заметит как под маской лицемерия
Пульсирует эта артерия, стремясь в небо
В отличие от ваших гнилых корней
Которые с возрастом всё черней
Да что вы можете о морали знать
Продолжая мертвичину жрать
И Даже не только свиней,
Людей тоже с большой охотой
давитесь рвотой,но продолжаете жрать
Странно что кто-то вообще надеется в рай попасть
Из вас кто верит, а кто не верит умереть без мучений
Даа вас безусловно спасёт ваш бог
Прийдёт пророк Мухамед или иисус Христос
Вытрет нос и слёзы, отведёт туда где ваши грёзы
Наконец то наяву, от этих слов сей час сблюю
Вы недостойны быть спасёнными, как и я в прочем
Но я хотя бы это понимаю и *** ложу на пророчества
Иисус, простите не знаю вашего отчества,
Но я плюю на шедевры церковного зодчества
С куполами и колокольчиками
Как глист игольчатый я антипод чистому миру
Люблю лирикой расстраивать лиру
Бессполезный, впрочем инструмент
Как бесполезна пофессия участковый мент...