пускай

Елена Лир
Пускай все будет так как есть,
и ливень нравится мне очень.
зайди за мною ровно в 6..
и мы стобой без многоточйй..
скулят суставы.ну и пусть,
кому сейчас легко то в прочем?
под ливнем я к тебе несусь,
не замечая даже кочек.
по точкам сна тобой давлюсь,
ты ровным комом в моем горле,
но,я как прежде не боюсь,
хоть и надеждами не кормят.
прилив тоски,и по нулям...
меня добить,легче чем склеить..
иду к тебе как будто в храм..
и заставляю себя верить..
мы будем вместе.
бла бла бла
дом,дерево,семья и все такое..
бонально..это все слова.
пол года ливень..и суставы ноют..