Осень 3

Нора Гайдукова
Не возвращайся ко мне никогда.
Осень, и скоро придут холода.
В лед превратится живая вода.

Как тривиально: звезда,навсегда.
Лет бесприметных пройдет череда.
Если вернешься...Скажу тебе "да".

18.10.2010
Берлин