ЯС - рыжая осень

Наталия Веденеева
***

рыжая осень
прячет под яркий убор
прядь седины

в вечность уносит
свой подавляя укор
вещие сны

льются истории дней
в землю спешат
лишь огневой чародей
облаком сжат

***