Побалуй!

Иванова Ольга Ивановна
Эх, удаль молодецкая, куда же ты пропала?
Спокойствие и тишина, романтики не стало.
Ну, целуй, меня целуй, ну, целуй же нежно-нежно.
И немного побалУй, как и прежде, как и прежде.
Я устала «мамкой» быть, подавать супы и каши.
И мне хочется побыть дочкой тоже - у «папаши».
Я устала убирать: драить всё и мыть посуду,
Быть служанкою у всех. Скоро ль госпожой я буду?
Уж служу я много лет, заслужу ль благоволенье?
Только нежный поцелуй для меня благословленье.