Будьте здоровы и счастливы, мои дорогие

Антонина Алексеева
Всем моим друзьям ...

Пусть за окном октябрь ... осень ... лужи ...
Пусть тучи солнце не впускают к людям ...
У нас в душе ... когда кому-то нужен ...
Есть ... СВОЕ солнце ... праздник среди буден ...

Оно пригрелось маленьким комочком ...
Вот там вот ... с л е в а ... положите руку ...
Ну что?.. Стучит?.. Впускайте!!! Это ... почта ...
Привет и ... надпись "Дорогому другу ..."

Я не придумала ... я это ТОЧНО знаю ...
Ведь я сама теплом таким согрета ...
Пусть даже кто-то скажет:"Не бывает ..."
Пока писала ... выглянуло  Л Е Т О ...

Я верю в чудеса ... они есть ... знаю ...
Смотрю в окно:"С п а с и б о, мое солнце ..."
От теплых слов и ... снег порою тает ...
***
Тепла вам ... хлеба и ... воды в колодце ...

Бывает чудо ... верьте мне ... б ы в а е т ...
21/10/2010    <kuvschinka>