улыбнись

Дмитрий Боярченков
                Весь этот мир вдруг стал несовершенным
                И блеск  в  глазах  предательски  исчез,
                Вокруг все кажутся  какими-то чужими,
                А мысли с чувствами идут в сплошной разрез.

                Весь  негатив  и   все  переживания
                Переполняют изнутри, что нет уж сил, терпеть,
                И  ангел  на  груди  не  помогает,
                Так  хочется  сбежать, исчезнуть, улететь.

                Но всё проходит, жизнь меняет краски,
                За непроглядной тьмой  наступит белый день.
                И  от  больных  эмоций и страданий
                Исчезнет  даже  призрачная  тень.

                И  пусть  порой  бывает  очень  трудно,
                Иди  вперёд,  к  мечте  своей  стремись,
                Настанет  день, ты будешь всех счастливей
                Просто   забудь про всё и тихо  Улыбнись!