Тоска разлуки...

Николай Копылов
Город зажигал неона свечи,
Тишина кричала мне:"Прощай!"
Расставались мы в осенний вечер,
Превративший радости в печаль.

На слова "останешься быть может",
Прозвучал ответ холодный:"Нет!",
Что прошла любовь,завяли розы,
А в душе не так пылает свет...

В споре недоверья,подозрений-
Ревность разорвала нить любви,
Разойдясь с тобою в понедельник,
Стали несчастливыми все дни...

В жизни без веселья,молчаливой,
Возвращенья всё же жду любя-
Вместе с грустью осени тоскливой,
В чувствах не погасшего огня...

В городе горят неона свечи,
А в ночи горюет тишина
И с тобою тоже хочет встречи,
Чтоб услышать вновь любви слова.