Весна в душе

Татьяна Гринберг
Весна в душе

Октябрь месяц на пороге,
Средина осени уже
Пронзает взглядом очень строгим,
А у меня весна в душе!

Шумит листва под сапогами,
Не слышен птичий крик уже,
И солнца след за облаками,
А у меня весна в душе!

Осенний дождик как нарочно
Идет который день уже!
Ему понять наверно сложно,
Что у меня весна в душе!