Время лечит

Винни Пух
Прошла отчаянная боль
Забыты страшные обиды
И смыты памятью давно
Далеких гор прекраснейшие виды

Твой образ незаметно потускнел
И я уже не просыпаюсь по ночам
Из-за того, что снова не успел
Разжечь огонь, и тот зачах

И я уже не помню ярких глаз,
Лишь иногда мелькнет анфас,
И вроде где-то есть и ты, и я -
Но сколько лет уж нету нас...