Шуршала жёлтая листва

Елена Бушуева
Ты - одиночество в сети -
душа в заплатах.
Твоих желаний злой йети
судьбу сосватал.
Она на пятом этаже
в больничной койке....
....мелькнула радуга в душе
весёлой сойкой
на пять минут. Но вечным сном
любовь распята....
..и только ветер под окном
на жёлтых лапах...
шурша, смеялся над тобой.
А ты заплакал...