Я в душе открою магазинчик

Эдуард Лиляк
Я в душе открою магазинчик,
Выставлю на полки чудеса,
Без стесненья приходите,
Выбирайте тихо, не спеша,

От души разложено по полкам,
Счастье, горе, ненависть, тоска,
Много счастья здесь вы не найдёте,
Только полку света, мира и тепла,

Не ищите место, там, где деньги,
Там где злато, много серебра,
Ведь душа простого человека,
Как всегда финансово бедна,

Забирайте всё, без денег и оплаты,
Бескорыстно отдаю я чудеса,
Вот чудесное ненастье,
Вот чудесная беда,

Не идёт товар по кругу,
Даже даром не берут,
Все хотят сказать как другу,
Только слёзы берегут,

Как хотелось, что б хозяйка,
Осмотрела закрома,
И сказала твёрдым гласом,
Забираю всё одна,

Да, товар мой не раскошен,
Счастья нет, одна тоска,
Но я верю, что найдётся,
Кто возьмёт,……такие чудеса…


Лиляк Э.Л. 21. 10. 2010.