Осенняя прогулка

Татьяна Гринберг
Закружила осень золотая
Листьями под ветренный мотив.
Медленно,размеренно шагаю
Я себя прогулке посвятив.

Я смотрю в небесные просторы,
Ощущаю воздух сентября,
И деревьев обнаженных своды
Чередую,мимо проходя.

Взглядами прохожих я встречаю,
И со мной идущие они
И не представляют и не знают,
Что в душе моей горят огни!