Я говорю на разных языках...

Лена Фа Диез
Я говорю на разных языках..
На языке бушующего ветра,
На языке любви
и радостного света.
И злобу чаем подчую во снах...
Так и живу...
Читая вашу жизнь
своей ,увы,не нахожу покоя....
Я вижу вас..
И становлюсь изгоем...
Такая вот безрадостная жизнь ....