Родителям

Вера Граматунова
Дорогие мои, снова вместе.
Белый мрамор и чёрный гранит...
В сердце Бог, на груди моей крестик,
А душа о вас память хранит.

Осень серым дождём заливает,
Осыпает берёзка листвой.
Как порою мне вас не хватает
В суете этой жизни земной!