Под сенью кленов

Татьяна Рыжак
Под сенью кленов как в чертоге!
Лист золотой летит под ноги,
Ложась – звездой – у самых ног,
В таких же звёздах потолок…

Под синим куполом небес
Храм золотой – осенний лес!

8.10.2010