женские тумтумки - для чего же ты мне дан?

Аник Натка
для любви ты мне не дан
может, секса для?  не гож
и поэтому, братан,
другом ты в мой дом идёшь

для досуга? да, вполне
куража и смеха для
вот и тешимся в вине
два весёлых…короля/бобыля

для стихов, для слёз в жилет,
для - молчать, но понимать,
для кино …
ещё ответ:
для того, чтоб большим стать