в октябрь...

Котик Бархатный


с неба падали листья, а может быть...падали в небо
отрывались от веток...дрожали от ветра и холода
я по листьям \ в октябрь \ из жизни твоей \ и из этого города
задыхаясь, бежала, так быстро - земля под ногами горела

ты любил...я была для тебя - жадным светом в глазах \ глубиной
жаждой неутолённой...раскалённым песком обжигающим горло...
и влекла влажным сумраком плоти, подаваясь навстречу покорно
всё тебе позволяла, и даже...ломать мои крылья неловкой рукой

а теперь : сердца нет \ пустота...только ветер \ навылет \ насквозь
я устала от взглядов и слов...от душевного опустошения
в небо падали листья и...было неважно моё направление...
я сейчас вместе с листьями : в небо...в октябрь...в эту осень