Троллейбус ненормативный

Дмитрий М Фёдоров
Троллейбус -- витрина, сверкает огнями,
Наверное, новой модели.
Я из ресторана, сидели с друзьями,
О жизни под водку ****ели.
Сидели на курской, за акрой, где ****и
Сверкали своими ногами
Но денег не платят и курские ****и
Выебаны были не нами.
Так жизнь протекает водой из под крана
Ебись хоть конем, хоть ****ою.
Что дно от бутылки, что дно от стакана
Что чмо, что родилось тобою.