сегодня воздух пахнет яблоками

Не Люблю Писать Стихи
сегодня воздух
                пахнет яблоками,
сегодня небо
                окрашено серым,
сегодня тихо,
                и листья-фрегаты
стоят в своих гаванях.
                стуком несмелым
дождь просится в гости ко мне.
                не впущу.
не то настроение, друг.
                без обиды.
давай всё отложим на завтра?
                грущу…
по телеку –
                «В поисках Атлантиды»