Пусть..

Крыска Анфиска
Допустим, что "ни" и все "не"
Защитой лишь служат тебе:
Раздашь ли им роли свечей?
Позволишь вошедшей быть посмелей?
Чтоб после непониманья
Согреться за чаем, молчание - награда,
Пусть Бах и Вивальди - Твое это дело,
Мое - чтоб не надоела..
Мое чтоб дрожащее тело
Струйка твоего никотина одела,
Вся грусть растворилась бы в "па",
В этих "па" не осталась одна..
Чтоб в ладошках дрожало дыханье,
Чтоб только оно пробуждало желанье,
Чтоб не было сил увернуться,
Чтоб не было слов огрызнуться,
Чтоб никому ничего не должна...