Ничего у нас уже не будет

Татьяна Воронцова
Ничего у нас уже не будет -
Ни ночей, подернутых дымком,
Ни закатов, спасшихся от буден,
Ни рассветов с жадным ветерком.

Ничего у нас не повторится -
Поцелуй замерзнет на лету,
А слеза, что дрогнет на реснице,
Льдинкой потревожит пустоту.

Я бы рада плавать в тех же водах,
Пить их силу, как волшебный ром -
Только как любви вернуть свободу,
Если для нее стал пленом дом.

Если шторм холодным ветром студит,
И осенний ветер, как кинжал...
Ничего у нас уже не будет -
Ты, быть может, этого желал?!

90-е гг