О нас... осколочно

Надежда Котори
Пахнешь молоком
Мурлычу
Дай!
Поцелуи
Пахнут мятой

За окошком
Прошлое
Май!
Будущее
За столом

Сладким сном
Объятья
Удар!
Больно
Кошмаром видим
--------------
...Сладости в горсти и горести не вынести не вымести как сор ссоры бесконечные разговоры уходы возвращения просьбы прощения памяти боли тело в неволи страстей разум не сразу в сети страха рассыпаться бы прахом вскорости на пределе на деле спасти остатки осколки сомнения напрасные размышления первое движение без торможения в груди жжение прошлое шелестом настоящее в доме пустом одиночеством ночей бессонницей маленькие радости шоколад сладости в горсти...
----------------
Вязкостью существования
Бессвязностью слов
Бредом
Прошлых ошибок
Не смываемым следом

Странности любви-зависимости
Без химии и примесей
Одурманивающей
Без воли и без лица
Стирающей до и низводящей за

Но не виновата дудочка Крысолова
Что в неё играют снова
Душа-слепа
Но найди лазейку
Обмануть чародейку можно сбежать
--------------------------------
Жаль прощаться с детством,но чтобы себя спасти,
Чтобы крылья справились с ветром,нужно вырасти.