Если поделиться любовью...

Игорь Плетинский
 Если поделиться любовью...

 
А если вдруг отчается Судьба?
Не станет нас кружить ,как листья ветром?
Укроет теплый взгляд тяжелым фетром,
И  станет незаметной глаз мольба...
 
Узлы из облаков завяжет небо,
Отменит солнце светом боль свиданий,
Подскажем жизни путь своим гаданьем,
Любовь свою отдав единым хлебом...
 
И сколько тысяч враз откроют счастье,
Вкусив любви простое вознесенье,
Любить и жить, не только чьей-то тенью,
Как лета свет в осеннее ненастье.