Лавандовая сказка

Александра Куракина
ЛАВАНДОВАЯ СКАЗКА

Лаванды много не бывает,

Об этом даже гномы знают,

Закрой глаза, замри и досчитай до трех..

Тшш... Один...Два...Три... Вдох!





Лавандовая Магия мечтою аметистовой

Играя, восхищая, опутает мой Сон.

Я в след помчусь неистово

Услышав и поверив в ее волшебный звон.




Лавандовая Фея проснется раньше солнца,

Заглянет мне в оконце

И испечет на завтрак лавандовый пирог,

Мы чай душистый выпьем и сядем на порог,

И Фея мне прошепчет : " Давай с тобой пойду

На остров серебристый в Лавандовом раю."

Тумана дымкой ляжет дорога впереди,

И гномы пожелают нам: "Доброго пути!"

Мы встретим на тропинке лиловую лису,

Лавандовые эльфы в лавандовом лесу

Подарят мне подарок- тринадцать сундуков,

Наполненных с лихвою мешками Вещих Снов.

А в море бирюзовом мы подмигнем русалкам-

Пусть веселее плещут лавандовым хвостом.

Там звезды светят ярче и ультрафиолет,

И полною бывает луна всегда-всегда,

Навечно я останусь влюбленной в чудный плед-

Магической лаванды бескрайние поля.