Ссора

Ванина
Наотмашь злые бьют слова.
Ты не жалеешь.
Да-да, ты прав, я не права,
Ломай, не склеишь!
У ссоры несколько витков,
Мы здесь – на пике…
Устали души от оков,
Хоть к ним привыкли.
Один, конечно, выход есть,
Он прост до боли.
Расстаться нам сейчас и здесь.
Решиться, что ли?!
Ну что злословием грешить?
Зачем сражаться?
Не проще ль сразу всё решить
И разбежаться?
Тебе я вовсе не врала…
Всё, я на грани!
Сейчас заброшу все дела,
Уеду к маме.
Там буду чай с вареньем пить,
Ты – оставайся!
И можешь тут посуду бить,
С собой ругайся…
………………………
Но снова я тебя прощу….
Ведь в уголочке
Непониманием блестят
Глаза у дочки….