Любовь и терпенье

Петр Гедревич 1
      
Берегите друг друга,
И не обижайте.
Если встретит разлука,
Держитесь, мужайтесь.
Не ищите спасенья,
В вине, сигаретах.
Лишь любовь и терпенье,
Помогут вам в этом.