Территория любви

Лариса Пятко
Территория      любви       огорожена,
                как шлагбаумом,
- Для двоих песня сложена.


Там, за  хрупкими  стенами,  запрятано
                счастье светлое.
Как бы  нам  сохранить его?


Не пускать вовнутрь ни гнев, ни сомнение
                так хотелось бы!
Да  замки не повешены…


Дует  часто из щелей,  когда  ветрено.
                Научиться бы
Уберечь  любовь  свою…


Территорию  вдвоём  оградить от бед
                мы попробуем.
Но поможет шлагбаум ли?..