Горькое стихотворение

Луны Арамат
Плачу по Володе Пимкину - рецензенту, учителю и другу.


Я брожу, как приведенье, по твоим страницам…
На твоих речушках милых  замолчали  птицы…
У твоих сонетов, Вовка, строчки, словно льдинки…
А со щек моих стекают горькие слезинки….
По твоим стихам блуждая чувствую спиной,
Что паришь холодной тенью где-то вслед за мной.
Не могу поверить в это,  не могу,.. прости…,
Что  тебя не встречу больше  на земном пути,…