***

Дмитрий Наст
Давай немного помолчим…










Ты только вслушайся в шелест обоев…
Гуляет по квартире духота,
Тяжёлый свет продавил глаза
Мои некрепкие орбиты успокоев…
Проходит громко часовая стрелка,
Засекая каждый вдох.
Осыпалась снежинками побелка,
Устроив Африканскому ковру переполох.
Это всё, что мне нужно для счастья-
Восемь квартирных углов…
Бытовые в природе ненастья,
Наши вдохи для Стрелки Часов…