Дай мне ещё пару строк

Тата Крылова
Дай мне ещё пару строк вылить
На холодный пол [тетради].
Дай мне ещё один повод знать
В лицо человека-мима.

[Не вычеркивая]

Отдала много лишнего, но
Всё искренне.
Не раскрыла всего важного.
Вот истина.

И не всё тебе, и не весь мой,
Не друга друг.
Я стою к стене, стойка смирно.
Замкнут круг.

Дай мне руку - чертить линии
Поперёк моих [мыслей].
Дай время перевести в числа.
Напомни, что сильная.

Я замкну квадрат.

Так[,] как 2х2.


20/21.10.2010