Совет

Мила Минаева
Если умный ты - 
               не гордись;
Если знание есть -
               поделись;
Если гордый ты –
               то смирись;
Коль богатый ты –
               не кичись;
А нужда у кого –
               поделись;
Если боль в душе –
               потерпи;
Если болен кто –
               помолись;
Коль обида есть –
               то прости;
Ну а  друг в беде –
               торопись;
Вдруг обидел кого –
               извинись;
Если мудрость есть –
               береги;
Если любишь кого –
               то люби;
Вот совет простой –
               ты внимай;
Из любви он дан –
               понимай;
Он морали закон –
               уважай;
В книге жизни записан –
               читай... 


Октябрь 2010