Бабье теплолетие

Одессит Олег Дрямин
Листики последние
Нотами в ветвях.
Бабье теплолетие
Тает на глазах.

Сочиняла музыку
Девочка моя,
И принёс звучанье мне
Ветер не тая.

Девочка-мелодия -
Кругом голова,
Эх, твою бы музыку -
Да мои слова!