Гори, Звезда моя, гори!

Галина Катрачёва
Гори, Звезда моя,гори!
И погасить тебя никто
не в  силах.
Прекрасным взором ослепи
Весь небосвод владений 
 тёмно-синих
Утри слезы искру -
 не дай себе
  померкнуть!
И,яркостью своей дорогу
 освети!
С  мольбой  в глазах,
с Огнём  в душе
Ты  попроси  у Неба,
Чтоб  послан  был тебе
 такой же, как  и  ты!
...