Не понятно

Сэйлор
Когда пытаешься простить,
Момент когда ты понимаешь.
Всерьёз принять оскал судьбы
Не думаю что это много значит.

Причина жизненных проблем,
Лежит в глубокой яме
Которую ты вырыл сам,
И в голове своей всё прячешь.

Раскрыть всю суть небытия,
Вздохнуть наполнив душу.
Причину страсти не забудь,
Она мечта, в любви нет лучше.

Когда прогулка стала в тягость.
Когда ты просто смотришь в реальность,
Тебе всё стало не совсем понятно
Всё кажется так в жизни необъятно.

И понимая страх всех стражей,
Что охраняют наши власти,
Мы думаем что можем жить,
Но мы опять умрём без страсти.