До свидания...

Стелла Юлия Радинавская
До свидания…  До свидания,
Моё милое создание.
Говорю тебе: «Прощай!».

До свидания… Не забыла,
Как тебя всегда любила,
Но теперь я ухожу…..

Что же делать? Я не знаю,
Я сама не понимаю…
Но так жить я не могу…

Ты со мной в любовь играешь,
Моих слёз не замечаешь…
Но больше не заплачу я…


21.10.2010г.