Думаю

Сэйлор
Тёмная ночь, за окном дожди.
И в небе нету ни одной звезды.
Лишь тучи мрачные зависли,
И я смотрю на них без мыслей.
Сижу пишу, но нету смысла,
И в голове моей лишь брызги.
И в жизни что-то всё не так,
Довольно надоедливый бардак!
Посмотришь в ясные пути,
Всё кажется таким не сложным.
Но обернувшись видишь ты,
Что лишь начало было просто.
Что жизнь прожитая в пути
Не стоит даже супа чашки.
Дела которые творил
Так мелочны, так не понятны,
Ради чего ты говорил,
Что любишь ты без страсти.
Что смотришь в мир без ласки,
Всё без корысти, без опаски.
Так просто всё, так всё понятно...