Лишний глаз

Надежда Смирнова 73
Третий глаз ,он нужный самый.
Без него нам не куда.
То ,что не увидит пара,
Этот разглядит всегда!

Он не лишний,он надежный,
Он заменит нам ренген.
Други в этом убеждали,
Мне на лбу рисуя "ХРЕНЬ"!

Тату сделали на совесть,
Не сатрется так легко!
Может все же обманули?
Может лишнее оно?