Ты помнишь эту улицу?

Александр Иванихин
Ты помнишь эту улицу
Она приснилась мне...
Там в нежном танце кружится
Твой силуэт в окне.

И листья, пожелтевшие
Роняет снова клен...
Сквозь годы пролетевшие
Рисуя связь времен.

Ты там жила, ну надо же
И как я угадал?...
Шаги твои по Радужной
Я в тишине считал.

Но девушка на радуге
Там больше не живёт
И все равно, я радуюсь
Когда она придет...

По памяти на старую,
На улочку свою...
Туда, где я с гитарою
Сонеты ей пою...

Глаза её, как лучики,
От счастья заблестят
И поцелует ручки ей...
Осенний листопад.